推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

让交警充话费 安徽占应对车道全民检举

   日期:2021-05-12     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:618    评论:0    
核心提示:【选车网 原创】安徽交警日前发布“占用高速公路应对车道交通违法行为有奖举报活动”,有奖举报活动将从即日起持续至12月31日。

【选车网 原创】安徽交警日前发布“占用高速公路应对车道交通违法行为有奖举报活动”,有奖举报活动将从即日起持续至12月31日。网友可以点击下面的安徽交管e点通进行在线检举,经审核有效之后,向检举人提供的手机号充值50元/次,当月累计不超500元。

让交警充话费安徽占应急车道全民检举


安徽交管e点通


● 检举原则:

1.举报人应实名举报,匿名举报不列入奖励范围。

2.每次有效举报奖金为50元。举报信息经核查属实的,奖金将以话费形式向举报人提供的手机号码中进行充值。违法汽车有多人举报的,按系统接收举报信息时间排列先后,只奖励最早的举报人;多人联名举报的,按一次举报奖励,奖金由举报第一署名人领取;同一举报人举报多次占用应对车道交通违法行为的,可逐次奖励,但每个人每月最高奖励低于500元。

让交警充话费安徽占应急车道全民检举

3.举报人举报应当本着实事求是的原则,采取合法方法进行取证,并应积极配合交通民警核查所举报的违法行为。

4.举报人采取非法方法采集证据的,不予奖励;举报人不配合交警部门调查取证的,不予奖励;举报线索或材料不符合需要,没办法查实的,不予奖励;举报人所提供的举报线索已被公安交警部门学会的,不予奖励。

5.举报人应在违法行为发生之日起3日内举报。

● 编后语:

应对车道是生命通道,尽管交管部门颁布了相应的处罚政策,但一些人一直视若无睹存侥幸心理照占不误。占用应对车道的违法行为,因为违法的时间短取证难,执法的过程当中比较较困难。全民参与举报占用应对车道行为,不仅能够好好的治一治这不好的之风气,还可以赢取话费,何乐而不为呢?(文/图 霍景春)

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报