推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

11月20日 克阿、克塔高速公路开始收费

   日期:2021-04-26     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:625    评论:0    
核心提示:自11月20日起,克拉玛依至阿勒泰、克拉玛依至塔城两条高速公路开始设站收取汽车通行费,收费期限暂定为20年。克拉玛依至阿勒泰高

自11月20日起,克拉玛依至阿勒泰、克拉玛依至塔城两条高速公路开始设站收取汽车通行费,收费期限暂定为20年。

11月20日克阿、克塔高速公路开始收费

克拉玛依至阿勒泰高速公路全长428.4公里,设置克南、阿勒泰两处主线收费站,西郊、克西、白碱滩、百口泉、乌尔禾、和什托洛盖、乌图布拉克、巴音托海、福海渔场、福海、阿尔达、丰庆湖、187团、北屯、切尔克齐、塔斯塔克等16处匝道收费站。

克拉玛依至塔城高速公路全长222.3公里,设置克南、塔城两处主线收费站,哈图、铁厂沟、乌雪特、额敏东、额敏、团结农场等6处匝道收费站。

据悉,这两条高速公路均将采取“入口领卡、持卡通行、出口交卡、凭卡交费”的封闭式收费制式收取汽车通行费。自治区公路管理局有关员工提醒过往司机:妥善保管在高速公路入口处领取的通行卡,出口时凭卡交费,无卡汽车将按全程费额交费,损毁或遗失通行卡均需赔偿卡的制作工本成本。

记者从自治区公路管理局获悉,克阿、克塔两条高速公路是经自治区人民政府批准,借助贷款建设的收费公路,是我区公路网的要紧组成部分。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报