推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

买到就是赚到,2018年闲置新赛欧跑了只9000公里

   日期:2020-11-14     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:403    评论:0    
核心提示:说起赛欧,这款车也是最早的进入中国市场的一批车,最早的是别克赛欧,后来改变成雪佛兰赛欧,一直延伸至今日这一款,目前此车的

说起赛欧,这款车也是最早的进入中国市场的一批车,最早的是别克赛欧,后来改变成雪佛兰赛欧,一直延伸至今日这一款,目前此车的外观和发动机等都发生了非常大的改变,变的更加时尚更加动感,但是小型车市场的逐渐萎靡是必然的,随着A级车的二手车型在市面上逐渐增多,花个两三万元甚至一两万元就可以买一辆开的住二手车,虽然年限比较长,但是一般都是合资车,而且2010年之前的合资车的质量绝对不是现在的车能比的,那时绝对都是良心车企,而且价位也比较高,一般只要没有事故,到现在的话还能再开个3.5年没有问题。

这款赛欧也是在夹缝中生存,虽然小型车市场逐渐萎靡,但是赛欧绝对是逆势而上,销量一直稳坐小型车头把交椅,除了外形非常符合大众审美之外,雪佛兰的优秀的发动机技术在赛欧上都有呈现,而且小毛病很少,质量比较稳定,一直在市场上享有不错的口碑,其实还有一点就是这是低价位可以买到的为数不多的合资品牌,其他品牌都没有价位较低的小型车,就像之前的雪佛兰乐驰一样,虽然价格便宜,但是因为是合资品牌,在市场的受欢迎程度就大不一样。

这款车是2018款1.3天窗版,车主年龄较大,一直在客车厂工作,负责大车修理保养,干了大半辈子的汽车工作,前几年退休了就买了一辆赛欧当代步买菜车,能从一个专业的汽车行家眼里脱颖而出,也证实了赛欧非常强劲的实力,但是买了之后使用率非常低,目前跑了9000公里,还没有过万,光机油就换了4次了,使用的非常爱惜,没有剐蹭更没有事故,内饰如新,发动机更是滴油不渗,整体状态跟新车差不多,下面就对车型进行比较详细的评估检测:

1.外观:都是原车漆,漆面非常新,就连前后杠都是原杠原漆,整体外观非常上眼。

2.内饰:内饰非常新,就连仪表台都没有使用痕迹一样,座椅干净,车顶干净,整体内饰非常新,里边还有新车的味道。

3.发动机:发动机声音非常小,提速有力,一滴油不也渗,缸体锃亮,有新车的感觉。

4.底盘:非常完整,行驶起来没有任何异响松旷,没有渗油,没有托底。

5.路试:开起来没有任何问题,新车啥样这个车就啥样,基本没有太大的区别。

总体来说,这款车跟买新车差距都不是太大,而且车主也是因为去外地一段时间才出售,可以说非常合适了,毕竟买回去一分钱也不用投资,直接使用就行,而且外形跟现在的新款车没有区别,符合现在新款车的设计方案,其他方面也非常新,买回去当一辆新车开都行,而且属于热门品牌,汽车品质有保证,市场保值率也高,绝对是性价比非常高的一款车。

目前这款车市场价格3.5万元左右,花这个钱买一辆跑了这么少的准新车,性价比非常高,甚至连磨合期都没有完全过完,如有咨询可以致电18615518288,或者登陆华瑞源官网https://www.xuanchezi.com

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报